Предлагаемые материалы:


Запеканка овощная (5)

Рецепт вкусности:

Нарежьте соломкой морковь, капусту, лук и перец сладкий. Лук спассируйте на масле. Оставшиеся овощи припустите с небольшого количеством воды. Подготовленные овощи соедините с манной крупой и проварите до загустения.
Картофель отварите, протрите горячим и соедините с овощной массой. Посолите. Остудите до 50 градусов.
Выложите на смазанный маслом противень и посыпанный сухарями. Смажьте сметаной, посыпьте сухарями и запеките до готовности.
При подаче нарежьте на порции, полейте растопленным маслом. Можно оформить зеленью.
На 1 порцию: Белки – 3,3г; Жиры – 9,8,2г; Углеводы – 24,4г Энергетическая ценность – 199 ккал

Нужны продукты:

картофель - 2 шт.
капуста белокочанная - 100 г
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
крупа манная - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сливочное масло - 100 г
соль

Запеканка овощная (5)