Запеканка манная с изюмом с соусом черносмородиновым

Рецепт вкусности:

Молоко соедините с водой, добавьте сахар, соль, ванильный сахар доведите до кипения и всыпьте крупу при непрерывном помешивании. Варите 10 минут помешивая.
Изюм замочите в горячей воде на 10 минут, воду слейте.
Охладите готовую кашу до температуры 60 градусов, добавьте половину яйца, подготовленный изюм и перемешайте.
Подготовленную массу выложите на смазанный растительным маслом противень, посыпанный сухарями, поверхность разровняйте, смажьте смесью яйца и сметаны. Запеките до золотистой корочки.
При подаче разрежьте на порции, разложите по тарелкам и полейте приготовленным соусом.
На 1 порцию: Белки – 4,7г; Жиры – 4,4г; Углеводы – 47,7г Энергетическая ценность – 249 ккал

Нужны продукты:

крупа манная - 100 г
молоко - 1 стакан
вода - 1/2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
изюм без косточек - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
* соус черносмородиновый - 4 ст. ложки

Запеканка манная с изюмом с соусом черносмородиновым