Предлагаемые материалы:


Творожная запеканка с малиной

Рецепт вкусности:


Творог смешать с яйцом, молоком и сахаром. Малину взбить в блендере и добавить ее к творогу. С помощью муки загустить творожную массу.
Выложить полученную смесь в форму для выпечки и довести до готовности в духовке.

Нужны продукты:

творог - 250 г
молоко - 50-100 г
яйцо - 1 шт.
малина - 1/2 - 1 стакан
сахар - 3-4 ст. ложки
мука - 1/2 стакана

Творожная запеканка с малиной






Похожее...

Рецепт вкусности:

Сухофрукты залейте 1 ½ стаканами воды, доведите до кипения, введите сахар, варите до готовности. В конце варки введите лимонную кислоту.
Затем отделите фрукты от отвара, соедините с цукатами, яичными желтками и сухарями, перемешайте. Затем введите взбитые белки и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу и запекайте 20 минут.
Перед подачей нарежьте запеканку на порции и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

курага - 150 г.
изюм без косточек - 150 г.
цукаты - 50 г.
кислота лимонная - 1/8 ч. ложки
сухари пшеничные - 1стакан
сахар - 3 ст. ложки
яйца - 4 шт.
сливки - 3 ст. ложки

Запеканка фруктовая