Читайте также
Лаборатория Быстрова - надежность проверенная временем
Стандарты обслуживания в клинике


Закуски

Закуска Можно все!

Сельдь разделай на филе и разрежь его на несколько частей. Огурцы нарежь ломтиками, перец — соломкой, лук и зелень мелко
поруби. На каждую часть филе положи по ломтику огурчика, немного сладкого перца, лука и зелени. Сверни рулетики и скрепи
каждый пером зеленого лука. Полей растительным маслом, смешанным с уксусом. (Масло лучше брать нерафинированное).

Продолжение ...

Закуска из печени

Печень нарежьте кубиками, обжарьте на масле с луком и половиной моркови, натертой на терке, посолите и посыпьте мускатным орехом.
Цветную капусту разберите на соцветия, оставшуюся морковь нарежьте дольками.
Печеночную массу уложите в формочку вместе с соцветиями капусты и дольками моркови. Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.
Запекайте до образования золотистой корочки. Подавайте, разрезав на порции.

Продолжение ...

Холодная закуска Царская трапеза

Филе и печень измельчите и взбейте в блендере, добавив сливки, перец, соль и часть крапивы. Из полученной массы сформуйте рулет и отварите его на пару.
При подаче посыпьте рулет мелко рубленной крапивой, нарезанным виноградом, полейте лимонным соком и оформите зеленым луком.
Автор рецепта:
Команда Красноярска, г. Красноярск.

Продолжение ...

Горячая закуска Двинские зори

Стерлядь посолите, сверните рулетом, оберните ломтиками бекона и запекайте до готовности.
В соус добавьте шафран и майонез.
Цуккини нарежьте шариками и припустите.
Подавайте стерлядь с соусом, оформив полосками перца, цуккини, икрой и креветками.
Автор рецепта:
Команда Архангельска. Менеджер: Можайцева Жанна. Повара: Батоногова Галина, Ерофеева Екатерина, Соломатова Ольга, Усачева Елена.

Продолжение ...