Диэлектрические перчатки
Недвижимость в Италии
Запеканка с ветчиной и помидорами
Рецепт вкусности:Помидоры и ветчину нарежьте ломтиками.
Сметану взбейте с яйцами, перцем и солью.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите макароны, ветчину, помидоры, залейте их сметанной массой, посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки при 200 °С.
При подаче разрежьте запеканку на порции и оформите листиками базилика.
макаронные изделия вареные - 400 г
ветчина - 300 г
помидоры - 3 шт.
сыр твердый тертый - 200 г
сметана - 1 стакан
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 3 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
базилик - 6 листиков
перец черный молотый
соль