Ветчина с хреном (2)

Рецепт вкусности:

Перец и сыр нарежьте мелкими кубиками, соедините со сметаной, смешанной с половиной соуса и зеленью укропа.
Ветчину нарежьте очень тонкими широкими ломтиками, смажьте оставшимся соусом, сверните трубочками и выложите на блюдо. Посыпьте тертым яичным желтком и оформите зеленью петрушки. Рядом с трубочками уложите салат из перца и сыра.

Нужны продукты:

ветчина - 400 г
соус хрен с уксусом - 100 г
перец сладкий маринованный - 2 шт.
сыр сулугуни - 100 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.

Ветчина с хреном (2)