Предлагаемые материалы:


Ветчина, запеченная с яблоками (2)

Рецепт вкусности:

Яблоки нарежьте кружочками толщиной 1,5 см, предварительно удалив сердцевину.
Ломтики ветчины уложите на сковороду, смазанную маслом, накройте кружочками яблок, залейте яйцами, взбитыми с мукой, имбирем и солью. Запекайте в духовке 20 минут.
Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью петрушки. При подаче разрежьте на порции.

Нужны продукты:

ветчина - 600 г
яблоки кисло-сладкие - 4 шт.
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу

Ветчина, запеченная с яблоками (2)