Предлагаемые материалы:


Творожные палочки с ветчиной

Рецепт вкусности:

Творог протрите, добавьте один яичный желток, соль и взбейте. Введите крахмал, нарезанную тонкой соломкой ветчину, майоран и перемешайте. Затем добавьте взбитый белок.
Из приготовленной массы сформуйте палочки, длиной 5 см, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре.
Затем выложите на салфетку для удаления излишков жира, после чего подайте.

Нужны продукты:

творог нежирный - 200 г.
ветчина - 80 г.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
майоран - 1/2 ч. ложки
масло - для фритюра
соль - по вкусу

Творожные палочки с ветчиной