Читайте также
Системы видеонаблюдения
Аренда автомобиля напрокат


Салат из помидоров с ветчиной

Рецепт вкусности:

Помидоры и чеснок промыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, промыть, нарезать кольцами. Несколько колечек отложить для оформления, оставшийся мелко порубить и соединить с помидорами. Ветчину нарезать мелкими кубиками, перемешать с овощами, добавить рубленый укроп. Салат слегка посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой или пленкой и поместить в холодильник. Листья салата промыть, обсушить, мелко нарвать и уложить в салатник. Сверху выложить приготовленный салат. Сок, оставшийся от салата, смешать с оливковым маслом, горчицей и соком половины лимона. Полить салат заправкой, по желанию еще раз поперчить. Оформить кольцами лука.

Нужны продукты:

листья зеленого салата - 1 пучок
помидоры - 4 шт.
ветчина варено-копченая нежирная - 300 г
зелень укропа - 4 веточки
чеснок - 1 зубчик
лук красный сладкий - 1 небольшая головка
оливковое масло - 3 ст. ложки
горчица неострая - 1 ст. ложка
сок 1/2 лимона
перец черный молотый
соль морская мелкая

Salat iz pomidorov s vetchinoy