Читайте также
Стандарты обслуживания в клинике
Теплоизолятор Броня


Ватрушки с картофелем

Рецепт вкусности:

Сметану смешайте с маслом, сахаром, солью и 2 яйцами. Добавьте муку и замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте небольшие лепешки. Разложите на них по столовой ложке картофельного пюре, сформуйте ватрушки, смажьте взбитым яйцом.
Уложите ватрушки на противень и выпекайте 15–20 минут при 180 °С.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 500 г
сметана - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
пюре картофельное густое - 300 г
соль - по вкусу

Ватрушки с картофелем