Читайте также
Шоколад Милка
Изготовление корпоративных фильмов


Ватрушки с картофелем (2)

Рецепт вкусности:

Из теста сформуйте 10 лепешек с утолщенными краями и уложите их на смазанный маслом противень. Оставьте для расстойки на 20 минут, затем выпекайте 10–15 минут при 200–220 °С до полуготовности.
Для начинки картофель сварите в подсоленной воде. Воду слейте, картофель протрите, добавьте яйцо, пассерованный на масле лук, посолите.
Положите начинку на лепешки, смажьте яйцом и выпекайте до готовности.
Подавайте с молоком.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое - 600 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
соль

Ватрушки с картофелем (2)