Читайте также
Ладошки Компани
Стандарты обслуживания в клинике


Уха из стерляди или осетрины

Рецепт вкусности:

Кусочки стерляди или осетрины ошпаривают, зачищают от сгустков белка.

В кипящий бульон кладут подготовленную рыбу, добавляют корень петрушки, соль, перец и варят 15–20 минут (в зависимости от величины кусков). Периодически снимают пену с поверхности.

Морковь натирают на мелкой терке и слегка пассеруют на сливочном масле до его окрашивания. Масло процеживают.

При подаче в тарелки раскладывают куски рыбы, заливают бульоном, добавляют окрашенное масло. Отдельно подают нарезанную зелень и ломтик лимона.

Нужны продукты:

бульон рыбный (можно из кубиков) - 1,6 л
стерлядь или осетрина обработанная - 340 г
корень петрушки - 20 г
морковь - 20 г
масло сливочное - 8 г
лимон - 1 шт.
зелень петрушки , укропа, соль, перец горошком - по вкусу

Уха из стерляди или осетрины