Железобетонные опоры ЛЭП
Навигационный спутников глонасс
Торт с вареньем
Рецепт вкусности:
Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маргарином форму для торта и посыпьте панировочными сухарями. Взбейте яйца, сахар и ванилин до устойчивой пены. Добавьте растопленный маргарин и тщательно перемешайте с мукой. Выложите смесь в форму и запекайте в нижней части духовки 25 минут.
Смешайте растопленный маргарин, сахар и овсяные хлопья. Покройте торт джемом и посыпьте смесью из овсяных хлопьев. Выпекайте 10 минут. При подаче оформите ломтиками апельсина.
яйцо - 2 шт.
сахар длят еста - 225 г, для оформления - 1 ст. ложка
эссенция ванильная - 1/2 ч. ложки или ванилин по вкусу
маргарин для теста - 75 г, для оформления - 50 г
мука пшеничная - 150 г
варенье или джем (вишневый, малиновый, черносмородиновый) - 150 г
сухари панировочные для формы
овсяные хлопья - 125 г
апельсины - 1 шт.