Читайте также
Доступные кровати с матрасом
Материалы для жалюзи


Торт Зауральский

Рецепт вкусности:

Масло разотрите добела, добавьте желтки, тщательно растертые с сахаром, всыпьте муку и быстро замесите тесто. Введите взбитые белки, осторожно перемешайте и выложите тесто в смазанную маслом форму.
Выпекайте при температуре 220 °С. Охладите.
Готовый торт смажьте сверху вареньем.

Нужны продукты:

мука - 100 г
сливочное масло - 130 г
сахар - 130 г
желтки яичные - 8 шт.
белки яичные - 5 шт.
варенье клубничное - 150 г

Торт Зауральский






Похожее...

Рецепт вкусности:

Яйцо разотрите с сахаром до растворения кристаллов. Маргарин взбейте до однородной пышной массы и, продолжая взбивание, постепенно добавляйте яично-сахарную смесь, затем сок так, чтобы взбитая масса была однородной. Муку соедините с содой, солью и пряностями, добавьте в массу и замесите тесто. Выпекайте в смазанной форме в течение 25–30 минут. Готовность определите проколом деревянной лучинки. Охладите.

Выпеченный полуфабрикат разрежьте на два слоя, промажьте каждый из них джемом и соедините, обмажьте со всех сторон джемом.

Верх оформите тертым шоколадом, через трафарет нанесите орнамент сахарной пудрой. Бока обсыпьте крошкой измельченного печенья.

Нужны продукты:

маргарин - 150 г
мука пшеничная - 80 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
яичный белок для теста - 1 шт. и для крема - 6 шт.
сахар - 4 ст. ложки
сироп малиновый - 100 г
шафран - 1 ч. ложка
желатин - 20 г
вода холодная кипяченая - 1/2 стакана
шоколад - 100 г
масло сливочное - 50 г
клубника - 50 г

Торт Золушка