Читайте также
Наливные полы
Продвижение мобильных приложений


Торт Муравейник (2)

Рецепт вкусности:

Половину всего количества масла взбейте, добавьте яйца, молоко, часть измельченных орехов, мак, муку, соль и замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут в холодильнике.
Тесто пропустите через мясорубку и выпекайте в виде тонких палочек при 230 °С до румяной корочки.
Для крема размягченное сливочное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко.
Выпеченные палочки перемешайте с кремом и уложите на блюдо горкой. Сверху посыпьте оставшимися орехами и маком, охладите.
Подавайте, нарезав кусочками.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 400 г
молоко - 2 стакана
орехи грецкие - 100 г ядер
мак - 30 г
соль по вкусу
молоко сгущенное с сахаром вареное - 1 банка

Торт Муравейник (2)