Читайте также
Недвижимость в Италии
Твердомер Роквелла


Торт Лето

Рецепт вкусности:

Яйца взбить с сахаром. Творог растереть с маргарином, добавить протертую через сито морковь и смешанную с разрыхлителем и корицей муку, перемешать и соединить со взбитыми яйцами.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 40 минут при 180 °С. Охладить.
Для глазури сахарную пудру растереть с 2 ст. ложками горячей воды, добавить несколько капель мятного сиропа, чтобы получить нужный цвет.
Заглазировать торт и оформить бабочками из ананаса и пчелками из миндаля.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 230 г
морковь вареная - 280 г
творог - 130 г
сахар - 180 г
сахарная пудра - 100 г
шоколад - 50 г
маргарин - 50 г
миндаль - 12 шт.
яйца - 4 шт.
ананас консервированный - 4 кружочка
корица молотая - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сироп мятный

Торт Лето