Центр содействия занятости населения
Складские стеллажи
Торт Хаос
Рецепт вкусности:Распаренные изюм, чернослив и курагу пропустите по отдельности через мясорубку.
Холодную сметану взбейте с сахаром, добавьте муку и соду, замесите густое тесто. Разделите тесто на три части.
Каждую часть теста раскатайте в сочень толщиной 3–4 мм, покройте одним из видов фруктовой массы и скатайте в рулет. Выпекайте на смазанном маслом противне при температуре 200 °С до золотистой корочки. Охладите.
Нарежьте рулеты поперек ломтиками толщиной 2 см, выложите на блюдо в виде горки, залейте взбитой с сахаром сметаной и посыпьте измельченными орехами.
сметана для теста - 200 г и густая для крема - 500 г
сахар - 150 г
мука пшеничная - 260 г
сода - 1/4 ч. ложки
изюм - 250 г
чернослив - 250 г
курага - 250 г
масло сливочное - 30 г
орехи очищенные - 100 г