Читайте также
Мебель из массива
Гроб - это последнее пристанище


Телятина

Телятина с сыром

Рецепт вкусности:

Мясо промойте, отбейте, посолите и поперчите. Сыр нарежьте кубиками, зеленый лук порубите. Положите на куски мяса по 1 ломтику окорока, разложите сыр и лук. Рулеты сверните и скрепите шпажками. Обжаривайте на разогретом масле до образования коричневой корочки. Добавьте мелко рубленный чеснок.
Влейте бульон и тушите под крышкой 40–50 минут.
Рулеты выньте. В оставшуюся после жаренья смесь влейте сметану, уварите, посолите и поперчите.
На гарнир подайте макароны со сметанным соусом, оформив зеленью.

Нужны продукты:

телятина - 450 г
окорок сырокопченый - 4 лоитика
сыр твердый - 100 г
зелень петрушки - 20 г
лук зеленый - 50 г
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
бульон мясной - 2 стакана
сметана - 1/2 стакана
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Телятина с сыром