Читайте также
Мода для женщин за 50
Семейный медцентр Москвы


Телятина в слоеном тесте

Рецепт вкусности:

Мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования румяной корочки, влейте бульон, вино и тушите под крышкой до готовности.
Тесто тонко раскатайте, уложите на противень, смоченный водой, посыпьте зеленью и орехами, выложите мясо, края теста соедините и защипните. Смажьте тесто желтком, сделайте несколько проколов.
Выпекайте 15 минут при 180 °С. При подаче телятину в тесте выложите на блюдо и оформите зеленью.

Гарнир: Спаржа с апельсиновым соусом

Нужны продукты:

мякоть телятины - 500 г
тесто слоеное - 150 г
бульон мясной - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
орешки кедровые рубленые - 4 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Телятина в слоеном тесте