Читайте также
Противоскользящая лента
Туры по России


Телятина в пряном соусе

Рецепт вкусности:

Телятину разрежьте на 4 куска, слегка отбейте.
Лук и чеснок мелко нарежьте, соедините с раздавленными ягодами можжевельника, растертым майораном, маслом и немного взбейте.
В приготовленный соус положите куски телятины и выдержите 6 часов.
Жарьте мясо на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны. Посолите.
Подавайте с зеленью петрушки и свежими овощами.

Нужны продукты:

мякоть телятины - 800 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 2 стакана
чеснок - 3 зубчика
ягоды можжевельника - 8 шт.
майоран сушеный - 1 ч. ложка
соль

Телятина в пряном соусе