Читайте также
Резервуары РГС
Инвест проект в Республике Бурятии


Телятина фаршированная

Рецепт вкусности:

Мякоть телятины, не разрезая на куски, отбейте, натрите специями и выдержите не менее 30 минут в холодильнике.
На телятину выложите печень, лисички и сверните рулетом, затем заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности.
При подаче нарежьте ломтиками, гарнируйте обжаренными картофелем и помидором, оформите зеленью.
Автор рецепта:
Баценко Андрей, г. Москва. Повар VI разряда. Место работы: Торговый дом ТТЦ Останкино, шеф-повар.

Нужны продукты:

телятина - 160 г мякоти
печень гусиная - 50 г
лисички маринованные - 70 г
специи - по вкусу
картофель - 1 шт.
помидоры черри - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа

Телятина фаршированная