Читайте также
Кафе "В своей тарелке"
Ремкомплекты Remeza


Сырно-овощные вареники

Рецепт вкусности:

Замесите тесто из 2 яиц, 1/2 ч. ложки соли, 4–6 ст. ложек воды.
Для начинки грибы и морковь тонко нашинкуйте. Сыр нарежьте кубиками. Петрушку порубите. Репчатый лук измельчите и спассеруйте в масле. Добавьте морковь с грибами и жарьте 5 минут. Положите сыр с петрушкой. Заправьте специями.
Яйцо разделите на белок и желток, желток смешайте с начинкой.
Тесто раскатайте, разрежьте на 16 квадратиков, на каждый положите начинку. Края теста смажьте белком и соедините. Положите вареники в кипящий бульон и варите в течение 10 минут.
Подавайте с бульоном или растопленным сливочным маслом.

Нужны продукты:

сыр эмменталь - 100 г
мука пшеничная - 300 г
яйцо - 3 шт.
шампиньоны свежие - 200 г
морковь - 200 г
зелень петрушки - 1 пучок
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 20 г
бульон мясной - 1 л
перец черный молотый, соль
мускатный орех тертый

Сырно-овощные вареники