Винтовые сваи
Гроб - это последнее пристанище
Сырный крем-суп с зеленью
Рецепт вкусности:Лук мелко нарезать, обжарить в масле и влить вино. Уварить жидкость наполовину.
Долить бульон, добавить сметану и довести до кипения. Измельчить сыр, положить в суп и, помешивая, расплавить. Варить, помешивая, на слабом огне 10 минут.
Приправить суп солью, перцем и мускатным орехом.
Тимьян и душицу вымыть и обсушить. Отделить листочки от стеблей, измельчить, добавить в суп и варить его еще 5 минут.
сыр с голубой плесенью (например, рокфор) - 250 г
вино белое сухое - 200 г
сметана - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 4 стебля
тимьян и душица - по 1 веточке
мускатный орех
перец
соль