Читайте также
Картонные коробки под пиццу
Газобетонные блоки


Эскалопы под томатно-сырной корочкой

Рецепт вкусности:

1. Для соуса помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, мелко нарежьте. Чеснок порубите и обжарьте на части масла. Добавьте помидоры, сахар, посолите, поперчите и тушите до загустения. Соедините соус со сметаной, перемешайте.
2. Баранину разрежьте на 8 кусков и отбейте. С помощью ножа придайте кускам овальную форму.
3. Жарьте мясо на оставшемся масле по 3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Посолите, поперчите.
4. Эскалопы смажьте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте при 250 °C до образования хрустящей корочки.
5. Подавайте эскалопы с жареным картофелем, оформив зеленью.

Нужны продукты:

мякоть баранины (корейка, окорок) - 600 г
помидоры - 500 г
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
сметана густая - 2 ст. ложки
сыр твердый - 50 г
перец черный молотый
соль

Эскалопы под томатно-сырной корочкой