Читайте также
Кулинарим сами
Создание сайта


Свинина в глазури

Рецепт вкусности:

Залить свинину водой и тушить 45 минут до полуготовности. Выложить мясо на тарелку.
Для глазури смешать курагу, измельченную в блендере, соевый соус, кетчуп и несколько ложек воды.
Жарить мясо на гриле на среднем огне 20 минут, периодически переворачивая кусочки и поливая их глазурью.
Подавать со свежими овощами и зеленью.

Нужны продукты:

свинина (корейка) на ребрышках - 2 кг
курага - 1/2 стакана
соевый соус - 1/2 стакана
кетчуп - 1/4 стакана

Свинина в глазури






Похожее...

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте на 8 тонких ломтиков. Смешайте соевый соус, апельсиновый сок, 1 столовую ложку масла, толченый чеснок и мед, слегка посолите и залейте свинину. Маринуйте в холодном месте 8 часов.
Маринад слейте, а свинину обжарьте на масле до золотистого цвета.
Маринад вылейте в сковороду, на которой жарилась свинина, и уварите до загустения.
При подаче уложите на подогретое блюдо ломтики свинины, полейте приготовленным соусом, посыпьте щепоткой семян тмина или укропа. Сбоку уложите гарнир — вареную спаржу или фасоль.

Нужны продукты:

свинина (мякоть корейки) - 400 г
соевый соус - 10 г
мед - 1 чайная ложка
чеснок - 1 зубчик
сок 1 апельсина
тмин или укроп
масло растительное

Свинина в соевом соусе