Читайте также
Клиника ЛОР
Кафе "Чайна-Таун" - Набережные Челны


Свинина с тушеным горошком

Рецепт вкусности:

Мясо промыть, обсушить, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать тимьяном, майораном и обжарить в разогретом жире 8 минут. Вынуть из сковороды.
Зеленый горошек припустить в подсоленной воде 5 минут, откинутьна дуршлаг.
В оставшийся от жаренья мяса жир положить горошек, немного обжарить его, затем влить бульон, потушить, добавив сметану, посолить, поперчить.
Разложить на тарелки отбивные и тушеный горошек. Украсить зеленью.

Нужны продукты:

зеленый горошек - 500 г
отбивные свиные - 4 шт. по 150 г
горчица - 4 ч. ложки
топленое масло - 30 г
мясной бульон - 150 г
сметана - 3 ст. ложки
тимьян - 1 ч. ложка
майоран - 1 ч. ложка
молотый черный перец , соль по вкусу

Свинина с тушеным горошком