Читайте также
Автосервис в городе Кубинка
Кухни в итальянском стиле


Свинина с апельсинами

Рецепт вкусности:

Снять с 2 апельсинов цедру спиралью. Из 2 апельсинов и лимона выжать сок.
Мясо нарезать порционными кусками. Залить соком апельсина и лимона, посолить, поперчить. Мариновать 2 часа.
Вынуть мясо из маринада, добавить чеснок, зелень петрушки, мед, отвар и запекать 30 минут, поливая маринадом. За 20 минут до готовности добавить цедру и дольки апельсина.
При подаче оформить оливками, кружками апельсина.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 1 кг
апельсины - 4 шт.
лимон - 1 шт.
чеснок рубленый - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
отвар овощной - 3 стакана
оливки - 1/2 стакана
соль , перец черный молотый по вкусу

Свинина с апельсинами