Кузовной ремонт Volvo
Перевод медицинских документов
Свинина под горчичным соусом
Рецепт вкусности:С вырезки удалите пленки, посолите, поперчите и поджарьте на масле со всех сторон до образования румяной корочки. Смажьте половиной нормы горчицы и жарьте на умеренном огне еще 5 минут. Добавьте лук, нарезанный кубиками и жарьте, помешивая, до его прозрачности. Влейте сливки и сметану. Накройте крышкой и тушите 15–20 минут.
Готовую свинину выложите, нарежьте ломтиками. Соус заправьте оставшейся горчицей, солью и перцем.
При подаче ломтики свинины выложите на блюдо, полейте соусом, оформите зеленью и ломтиками помидоров. На гарнир можно подать любые тушеные овощи или запеканку из овощей.
вырезка свиная - 650 г
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
горчица готовая - 4 ст. ложки
сметана густая - 200 г
сливки густые - 200 г
перец черный молотый, соль по вкусу
лук зеленый , базилик и помидоры черри - для оформления