Читайте также
Стоимость ремонта кровли
Системы автоматизации типографий


Свинина по-чувашски

Рецепт вкусности:

Мясо отбейте, поперчите, посолите, на середину выложите фарш из грибов, обжаренных с луком, заверните в виде мешочка и запекайте в духовке.
Для чипсов баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками и высушите.
Из картофеля с кожурой вырежьте грибочки и поджарьте во фритюре.
При подаче на середину блюда выложите мясо, по краям—грибочки из картофеля, лепестки из сладкого перца, декорируйте зеленью, чипсами из баклажанов и подлейте клюквенный соус.
Автор рецепта:
МАКСИМОВ СЕРГЕЙ, г. Москва, ресторан Бородино, повар

Нужны продукты:

свинина - 170 г
лук репчатый - 35 г
шампиньоны свежие - 100 г
масло оливковое - 15 г
баклажаны - 30 г
картофель - 150 г
перец сладкий - 70 г
зелень петрушки - 0,02 г
соус клюквенный - 20 г
соль
перец черный молотый

Свинина по-чувашски