Читайте также
Мото аккумуляторы
Купить электролит в Москве


Свинина отварная с горчичным соусом

Рецепт вкусности:

Свинину залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену, уменьшите огонь, посолите и варите 2 часа при слабом кипении. За 20 минут до окончания варки добавьте морковь и лук, а за 5 минут — лавровый лист.
Готовое мясо, вынув из бульона, нарежьте порционными кусками, бульон процедите. Залейте мясо частью бульона и доведите его до кипения.
Для соуса горчицу смешайте со сметаной, лимонным соком, зеленью и солью.
При подаче мясо выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.

Гарнир: Салат с мандаринами

Нужны продукты:

мякоть свинины - 1,2 кг
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
Для соуса:
сметана - 2 стакана
горчица готовая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек
соль - по вкусу

Свинина отварная с горчичным соусом