Читайте также
Пиво оптом
Мед Крапивинский


Свинина глазированная (4)

Рецепт вкусности:

Курагу замочите в вине. Корейку посолите, поперчите, кожу надрежьте и натрите половиной муки. Мясо запекайте 15 минут при 220 °С.
Сахар с уксусом, корицей и водой варите 5 минут. Смажьте мясо полученной смесью и запекайте его 1 час при 175 °С. За 30 минут до готовности добавьте курагу с вином.
Оставшуюся муку спассеруйте на масле.
Соус, образовавшийся при запекании, процедите, добавьте пассерованную муку и варите 10 минут.
При подаче мясо нарежьте ломтиками, полейте соусом и оформите зеленью.

Гарнир: Карри овощное

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 250 г
курага - 40 г
бульон мясной - 1/2 стакана
сахар жженый - 1 ст. ложка
вода - 5 ст. ложек
уксус бальзамико - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка

Свинина глазированная (4)