Читайте также
Диэлектрические перчатки
Авторефрижераторы


Свинина глазированная (2)

Рецепт вкусности:

1. Свинину обжарьте куском, затем влейте стакан воды и тушите 45 минут под крышкой.
2. Для глазури перемешайте джем, соевый соус, кетчуп и несколько ложек воды.
3. Переложите мясо на противень или на решетку гриля и обжаривайте на умеренном огне 20 минут, переворачивая и периодически смазывая глазурью.
4. Подавайте, нарезав порционными кусками, с маринованными фруктами и ягодами.

Нужны продукты:

свинина (грудинка или корейка) - 2 кг
джем абрикосовый - 1/2 стакана
соевый соус - 1/2 стакана
кетчуп - 1/2 стакана

Свинина глазированная (2)