Читайте также
Узбекская кухня в Селятино
Учим ПДД онлайн


Свинина, тушенная с яблоками

Рецепт вкусности:

Свинину (одним куском) посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на сильно разогретом масле.
Переложите мясо в жаровню, слейте оставшийся после жаренья жир. Мясо посыпьте тмином, добавьте несколько ложек воды и тушите под крышкой около полутора часов. По мере испарения жидкости добавляйте воду. Затем положите очищенные и нарезанные кусочками яблоки, потушите 10–15 минут. После этого мясо выньте, к яблочному соусу добавьте муку и доведите его до кипения.
Мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на блюдо, залейте соусом и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 600 г
яблоки - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень укропа и петрушки измельченная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
тмин
соль

Свинина, тушенная с яблоками