Читайте также
Узбекская кухня в Селятино
Устройства компенсации реактивной мощности


Медальоны из свинины (3)

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите и поджарьте на масле по 2 минуты с каждой стороны. В оставшемся жире обжаривайте ломтики грибов и лук, нарезанный кольцами 5 минут.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте кружочками и быстро обжарьте.
Ломтики свинины уложите в огнеупорную форму, на каждый положите лук с грибами, затем кружочек помидора и ломтик сыра, посыпьте перцем и паприкой.
Запекайте при 250 С 5 минут.
Готовые медальоны гарнируйте отварными брокколи и картофелем, посыпанным тимьяном.

Нужны продукты:

свинина (корейка) - 500-600 г мякоти
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
шампиньоны - 200 г
помидоры - 2 шт.
сыр гауда - 125 г
паприка измельченная - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Медальоны из свинины (3)