Читайте также
Резервуары РГС
Крановые весы


Супы

Суп молочный с рисом

Рис промойте, залейте водой и отварите до полуготовности. Затем влейте молоко, доведите рис до готовности.
Перед подачей суп посолите, добавьте сахар и масло.

Продолжение ...

Суп молочный с копченостями

Корейку нарежьте кубиками и обжарьте вместе с нашинкованным луком.
Положите в кипящую воду, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель, посолите и доведите до готовности.
В конце варки влейте горячее молоко и доведите до кипения.

Продолжение ...

Суп молочный с гренками

Булочки нарежьте кубиками, сбрызните молоком, посыпьте сахарной пудрой. Положите на противень, смазанный маслом, подсушите в теплой духовке.
Молоко вскипятите, добавьте желтки, растертые с сахаром, и масло.
Перед подачей гренки в тарелке залейте горячим молоком.

Продолжение ...

Суп молочный с бананами

Мякоть банана разомните или измельчите блендером. Постепенно влейте холодное молоко, непрерывно помешивая, затем приправьте сахаром, солью, добавьте измельченную цедру апельсина, доведите молоко до кипения, заправьте его пассерованной мукой,
предварительно разведенной холодной водой, вновь доведите до кипения и охладите.
Перед подачей суп взбейте венчиком и посыпьте цедрой. Оформите зеленью.

Продолжение ...

Суп молочный с арахисом

Ядра орехов подсушите в духовке до золотистого цвета, затем измельчите в кофемолке.
Полученную муку всыпьте в кипящую воду, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем влейте горячее молоко и доведите смесь до кипения.
При подаче полейте суп растопленным маслом.

Продолжение ...

Суп Молочная река

Картофель, морковь и тыкву нарезать кубиками или специальной выемкой вынуть из мякоти шарики. Капусту разобрать на соцветия.
В 150 г кипящей воды опустить подготовленные овощи и варить их до полуготовности, затем влить горячее молоко, добавить соль, сахар и варить до готовности.
При подаче положить в суп кусочек масла.

Продолжение ...

Суп миндальный

Ошпаренный и очищенный миндаль пропустите через мясорубку и растолките в ступке.

Сварите рассыпчатый рис.

Миндаль залейте кипящим молоком, добавьте рис, сахар, подготовленный изюм и ванильный сахар. Доведите до кипения, подавайте с кусочками масла.

Продолжение ...

Суп малиново-смородиновый

Перебранные и промытые ягоды разомните, отожмите сок через полотняную салфетку.

Мезгу залейте водой, сварите, процедите, добавьте сахар. Доведите до кипения, заправьте картофельным крахмалом, разведенным в 125 г охлажденного ягодного отвара.

Вскипятите суп, соедините со сметаной и ягодным соком. Подавайте с гренками.

Продолжение ...

Суп луковый французский

Лук очистите, нарежьте кольцами и слегка обжарьте в масле. Когда лук станет мягким, постепенно добавьте муку, увеличьте нагрев и, помешивая, обжаривайте до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся, а затем влейте несколько ложек бульона и тушите на слабом огне 10 минут.
Разогрейте бульон, добавьте в него тушеный лук, заправьте солью, добавьте перец и лавровый лист, проварите 5 минут.
Ломтики белого хлеба подсушите в духовке, а перед тем как вынуть из духовки, посыпьте тертым сыром.
При подаче положите в тарелку по 2 гренка и залейте супом.

Продолжение ...

Суп луковый (3)

Лук нарезать кольцами, спассеровать на части масла, посыпать перцем, залить бульоном и варить 15 минут.
Ломтики хлеба обжарить, посыпать сыром и запечь в духовке.
При подаче запеченные ломтики хлеба разложить по тарелкам и залить супом.

Продолжение ...