Читайте также
Создание и продвижение сайтов
Расчет полиса КАСКО


Суп с чечевицей и томатами

Рецепт вкусности:

Чечевицу замочите в холодной воде на 4–5 часов.
Лук нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук соедините с чечевицей, бульоном, помидорами и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, рубленый чеснок, сахар, молотый перец, соль и варите 25 минут.
Подавайте суп с гренками, оформите зеленью.

Нужны продукты:

чечевица красная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
бульон куриный - 7 стаканов
лавровые листья - 2 шт.
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый , соль

Суп с чечевицей и томатами