Читайте также
Корпорация ЗЛА
Мясо на вулканических камнях


Суп-пюре картофельный с укропом

Рецепт вкусности:

Картофель отварите в подсоленной воде, протрите его горячим, добавьте
растертый с солью чеснок, отвар и прогревайте несколько минут. Затем слегка
охладите, добавьте грибы, взбитый с молоком желток, растопленное масло, рубленую зелень и перец. Перемешайте и прогревайте 5 минут.
Подавайте с тостами.

Нужны продукты:

картофель - 7 шт.
грибы жареные - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
желток яичный - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
вода - 2 л
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый
соль

Суп-пюре картофельный с укропом