Цветная печать
Полимерно-порошковая окраска
Суп-пюре Сливочный
Рецепт вкусности:
Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле. Картофель отварить.
В блендере измельчить вареный картофель, лук, морковь и зелень. Залить полученную массу бульоном от картофеля и сливками, добавить кубики копченой колбасы. Довести до кипения.
колбаса копченая
лук
морковь
картофель
зелень (листовой салат, шпинат, укроп)
сливки
Похожее...
Рецепт вкусности:
Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, мелко нарежьте. Репчатый лук, лук-порей и картофель нарежьте соломкой.
Лук и лук-порей припускайте в части бульона с добавлением оливкового масла одну минуту. Добавьте картофель и немного прогрейте, затем добавьте помидоры, соль, перец, зелень и лавровый лист, измельченный чеснок, залейте оставшимся бульоном и варите 10–15 минут. Лавровый лист выньте из супа, суп измельчите блендером и прогрейте.
Для соуса взбейте йогурт, добавьте тертую цедру, сок и перемешайте.
При подаче добавьте в суп йогуртовый соус.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
картофель - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2 ст. ложки
отвар овощной - 3 стакана
йогурт - 1/2 стакана
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка
розмарин , тимьян - 30 г
лавровые листья - 2 шт.
перец душистый горошком - 4 шт.
соль
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка