Читайте также
Ипотечный калькулятор
Беспроводная система сигнализации


Суп по-тайландски

Рецепт вкусности:


В рыбный бульон добавьте соевый соус, сахар и соль.
Чеснок мелко порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета.
Введите в бульон чеснок, нарезанную порционными кусками рыбу, сок лайма, перец и варите 15 минут.
При подаче оформите суп кинзой.

Нужны продукты:

филе скумбрии - 2 шт.
бульон рыбный - 3 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лайма - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Суп по-тайландски