Читайте также
Старинные книги
Спальни Италии


Суп пикантный

Рецепт вкусности:


Кинзу мелко порубите, лук нашинкуйте соломкой.
Подготовленные лук и кинзу залейте кипящим бульоном, влейте уксус, водку, кунжутное масло,посолите, поперчите и перемешайте. Варите суп 7 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

кинза - 1 пучок
лук репчатый - 1/4 головки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
водка - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
* бульон рыбный - 3 стакана

Суп пикантный






Похожее...

Рецепт вкусности:

Хлеб нарежьте кубиками, добавьте пиво, тмин, сахар, масло. Посолите, доведите до кипения и снимите пену. Перед подачей влейте смешанные со сливками желтки и прогрейте.

Нужны продукты:

хлеб - 2 ломтика
пиво светлое - 1 л
семена тмина - щепотка
сахар - 60 г
масло сливочное - 50 г
соль
яичный желток - 4 шт.
сливки - 250 г

Суп пивной по-старочешски