Читайте также
Независимая экспертиза
Установка счетчиков воды


Суп овощной с сардельками

Рецепт вкусности:

Морковь, сельдерей и лук нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. Затем добавьте нарезанную кубиками тыкву, слегка обжарьте.
Залейте овощи бульоном, пивом, посолите, поперчите, добавьте сахар и варите суп до готовности.
При подаче положите в суп нарезанные кубиками сардельки и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 20 г
лук репчатый - 1/2 головки
тыква - 200 г
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
пиво светлое - 1 стакан
сардельки вареные - 100 г
сахар - 2 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп овощной с сардельками