Читайте также
Воздуховоды
Пластиковые окна ВЕКА


Суп овощной по-испански

Рецепт вкусности:

Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные помидоры без кожицы и тушите овощи несколько минут.
Капусту или шпинат мелко нашинкуйте, соедините с тушеными овощами, влейте воду, посолите, поперчите и варите суп до готовности капусты.
Окорок нарежьте кубиками, слегка обжарьте и положите в суп.
При подаче в каждую тарелку положите по 2 гренка и залейте их супом.

Нужны продукты:

окорок - 150 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
капуста белокочанная или шпинат - 500 г
помидоры - 2 шт.
вода - 4 стакана
гренки - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Суп овощной по-испански