Читайте также
Квартира на Канарских острова
Ладошки Компани


Суп овощной (3)

Рецепт вкусности:

Салат нарежьте полосками, морковь — кубиками. Растопите масло, добавьте овощи и тушите их в собственном соку несколько минут.
Муку обжарьте без изменения цвета, разведите молоком, соедините с овощами и варите 30 минут.
Овощи вместе с жидкостью протрите через сито, посолите и прогрейте.
Перед подачей в тарелку положите гренки, посыпьте зеленью.

Нужны продукты:

листья зеленого салата - 100 г
морковь - 1-2 шт.
масло сливочное - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
бульон - 2 стакана
соль - по вкусу

Суп овощной (3)