Читайте также
Вечная роза в колбе
Гибка металла


Суп из сладкого перца и красной фасоли (

Рецепт вкусности:

Фасоль замочите в холодной воде на 5–6 часов, затем отварите до готовности.
Помидоры и лук нарежьте дольками, перец — соломкой. Подготовленные овощи прогревайте 2–3 минуты, добавив растительное масло. Затем положите нашинкованную соломкой капусту, влейте горячую воду, доведите ее до кипения. Добавьте фасоль, посолите и варите 5 минут.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Нужны продукты:

перец сладкий - 3 шт.
фасоль - 1 стакан
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
вода - 1 л
соль - по вкусу

Суп из сладкого перца и красной фасоли (