Читайте также
Бренд оптовой одежды "VV"
Аксессуары для мебели


Суп из пастернака со специями

Рецепт вкусности:

Обжарьте лук на масле до размягчения. Добавьте чеснок, куркуму, тмин, молотый чили и палочку корицы. Готовьте в течение еще одной минуты. Добавьте пастернак и хорошо перемешайте.
Бульон доведите до кипения. Добавьте в него подготовленную пряную смесь. Готовьте суп на медленном огне 15 минут.
Обжаривайте без масла семена тмина и кориандра в течение 1–2 минут. Охладите. Растолките обжаренные семена. Добавьте полученную смесь в суп.
Охладите суп, удалите палочку корицы. Протрите суп в кухонном комбайне до однородной консистенции. Прогрейте. Посолите, поперчите.
Оформите кинзой и сразу подавайте на стол, приправив йогуртом.

Нужны продукты:

пастернак рубленый - 450 г
семена тмина - 1 ч. ложка
семена кориандра - 2 ч. ложки
оливковое масло - 1 ч. ложка
лук репчатый нарезанный - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 1 зубчик
куркума - 1/2 ч. ложки
перец чили молотый - 1/2 ч. ложки
корица - 1 палочка
овощной бульон - 1 л
молотый черный перец
соль
йогурт - 2-3 ст. ложки

Суп из пастернака со специями