Читайте также
Генеральная уборка от CleanLine
Таблички на дверь


Суп из кукурузы с гренками

Рецепт вкусности:

Для приготовления гренков взбейте яйца с молоком и солью. Ломтики хлеба нарежьте прямоугольниками и треугольниками, обмакните в яично-молочную смесь и обжарьте в разогретом масле с двух сторон.

Тонко нашинкованный лук запанируйте в муке и спассеруйте с 2 столовыми ложками масла.

Зерна кукурузы сварите в кипящей воде до готовности. Добавьте молоко, доведите до кипения, заправьте пассерованным луком, оставшимся маслом, поперчите, посолите и нагрейте, не доводя до кипения.

Подавайте суп горячим, отдельно подайте гренки.

Нужны продукты:

кукуруза - свежие зерна - 300 г
вода - 0,5 л
молоко для супа - 1 л и для гренков - 4 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
соль
яйцо - 2 шт.
хлеб пшеничный без корок - 8 ломтиков
масло топленое - 2 ст. ложки

Суп из кукурузы с гренками