Читайте также
Исторический особняк Эрихсона
Ремонт шкафов купе


Суп из брокколи с омлетом

Рецепт вкусности:

Приготовьте омлет: взбейте яйца с молоком, солью, черным перцем и мускатным орехом, вылейте на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке. Омлет нарежьте кубиками.

Брокколи разделите на мелкие соцветия, удалив поврежденные. Нежные части стеблей очистите и нарежьте кружочками.

Тонко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле до прозрачности. Добавьте стебли брокколи, обжарьте до золотистого цвета.

В кипящий бульон положите пассерованный лук и стебли брокколи, варите 5 минут при слабом кипении. Добавьте соцветия, варите еще 5 минут, приправив солью и черным перцем.

При подаче разложите в тарелки кубики омлета, залейте супом.

Нужны продукты:

брокколи - 500 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый для капусты и для омлета - 1/4 ч. ложки
бульон овощной из кубиков - 1 л
молоко - 300 мл
яйцо - 5 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль

Суп из брокколи с омлетом