Лестницы из камня
Маникюр дешево
Суп холодный с пивом
Рецепт вкусности:Изюм залейте пивом и оставьте на 2 часа.
Лимон очистите от кожуры, мякоть нарежьте кубиками.
Пиво соедините с корицей, сахаром и лимоном, доведите до кипения, затем охладите.
Хлеб нарежьте кубиками, подсушите в духовке.
Подавайте суп холодным, посыпав сухариками.
пиво светлое - 500 г
изюм - 6 ст. ложек
лимон - 1/2 шт.
хлеб ржаной - 2 ломтика
сахар - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложка
Похожее...
Рецепт вкусности:
Приготовьте омлет: взбейте яйца с молоком, солью, черным перцем и мускатным орехом, вылейте на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке. Омлет нарежьте кубиками.
Брокколи разделите на мелкие соцветия, удалив поврежденные. Нежные части стеблей очистите и нарежьте кружочками.
Тонко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле до прозрачности. Добавьте стебли брокколи, обжарьте до золотистого цвета.
В кипящий бульон положите пассерованный лук и стебли брокколи, варите 5 минут при слабом кипении. Добавьте соцветия, варите еще 5 минут, приправив солью и черным перцем.
При подаче разложите в тарелки кубики омлета, залейте супом.
брокколи - 500 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый для капусты и для омлета - 1/4 ч. ложки
бульон овощной из кубиков - 1 л
молоко - 300 мл
яйцо - 5 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль