Читайте также
Качественные окна в Зарайске
Мото аккумуляторы


Суп Гурман

Рецепт вкусности:

Лук и чеснок нарежьте кубиками и спассеруйте на сливочном масле. Добавьте мелко нарезанный фенхель, рис и прогревайте 2-5 минут.
Мидий в створках отварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист, процедите.
Сладкий перец нарежьте колечками, соедините с рисом и бульоном, варите 20 минут.
Положите в суп креветок, мидий и прогрейте их.
При подаче посыпьте суп нарезанным кайенским перцем и оформите зеленью.

Нужны продукты:

рис длиннозерный - 180 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1-2 зубчика
масло сливочное - 3 ст. ложки
фенхель - 50 г
перец сладкий - 1 шт.
креветки очищенные - 200 г
мидии - 8 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец кайенский - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп Гурман