Читайте также
Роликовые коньки
Видеосъемка в детском саду


Солянка по-грузински (2)

Рецепт вкусности:

Мясо нарезать мелкими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле. Затем положить нарезанный мелкими кубиками лук и пассеровать его 10 минут, добавить томат и муку, пассеровать еще 5 минут.
Обжаренные ингредиенты развести бульоном, добавить очищенные от кожицы и семян и нарезанные ломтиками огурцы, каперсы, толченый чеснок, уксус, рубленую зелень (оставить немного для посыпки), соус Южный, заправить солью, перцем и тушить 10–15 минут.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

говядина - 450 г
масло топленое - 2 ст. ложки
лук - 1 шт.
огурцы соленые - 100 г
томатный соус - 2 ст. ложки
соус "Южный" - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
каперсы - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ч .ложка
чеснок - 2 зубчика
бульон мясной - 1/2 стакана
перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Солянка по-грузински (2)